首页 >互动 > 内容

Realme推出全新X7 Max 5G手机和4K智能电视

互动 2021-08-26 14:03:25

Realme:中国厂商Realme将公布两款新产品,最初只在印度市场有售。

Realme推出新的X7 Max  5G手机和4K智能电视

这些机型分别是RealmeX7 Max 5G智能手机和4K分辨率的全新智能电视。该消息原定于本月初发布,但厂家将发布时间推迟至5月31日。

RealmeX7最大5G搭载的是联发科Dimensity 1200处理器,只不过一块Super AMOLED屏幕在120Hz处有离散孔,以适应前置摄像头的刷新率。大会的口号聚焦于芯片,并将该模式描述为“全速发展的未来”。

从91mobiles的网站来看,技术规格似乎与该品牌在中国市场推出并在国内取得成功的RealmeGT Neo不谋而合。值得记住的是,巴西最近收到了一款5G品牌的手机,即Realme7 5G。

另一方面,智能电视缺乏细节。截至目前,已知该机型应销售43英寸和50英寸版本,并采用杜比视觉和杜比Atmos技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。