首页 >互动 > 内容

iFixit意味着可折叠的华为Mate Xs真的很难修复

互动 2021-09-05 10:04:09

iFixit上的人设法找到了华为最新的可折叠产品华为Mate Xs。该设备是华为Mate X的直接继承者。

iFixit表示可折叠的华为Mate  Xs真的很难修复

华为XS基本上是Mate Xs的改进版,iFixit确实指出了它的改进。这并不能改变它根本不容易修复的事实。

华为Mate Xs的iFixit维护评分很低。

该设备仅从iFixit获得2/10的可维护性分数。分数越高,维修设备越容易。

iFixit表示可折叠的华为Mate  Xs真的很难修复

IFixit指出,电池是手机上最难修复/更换的部分。这款手机实际上包括一个独立的电池组,你的手机里实际上有两块电池。

都卡住了,真的很难去掉。您可以在本文底部嵌入的iFixit提供的反汇编视频中看到这一点。

Xit指出,显示组件是在原来的Mate X的基础上改进的.现在,至少它看起来更耐用,新设计提供了更好的防尘保护。这方面比Galaxy Fold好。

iFixit表示可折叠的华为Mate  Xs真的很难修复

如果你想了解这次拆解的所有细节,请点击这里阅读iFixit的完整报告。嵌入式视频将向您展示整个拆卸过程。

华为XS实际上是最近才推出的。这个设备很贵,没有谷歌服务。由于美国的禁令,华为内部打包了自己的HMS解决方案。

该设备配备了华为最强大的处理器。

华为XS配备了最新的麒麟处理器Kirin990。这是一款64位八核处理器,设备还配备了8GB RAM和512GB内存。

手机展开时包括8英寸显示屏,折叠时包括6.6英寸显示屏。顺便说一下,这两个显示器都是有机发光二极管品种。

这款手机的背面配备了四个摄像头和徕卡镜头。指纹扫描仪包含在设备的侧面。

Mate Xs内置4,500毫安时(分体式)电池。还支持55W快速有线充电,可以快速给电池充电。设备上预装了安卓10和EMUI 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。