首页 >互动 > 内容

微软周刊:更高收入 新内幕版和未来游戏

互动 2021-09-05 22:48:13

全新的Inside Xbox剧情将于下周上线——搭载Seri es X游戏玩法,就营收而言,这是微软非常不错的第三季度,2020年5月的更新将逐渐接近普遍的可用性。您可以在4月25日至5月1日这一周的微软摘要中找到以下内容和更多内容。

微软周刊:更高的收入,新的Insider版本和未来的游戏

更高的收入。

微软周刊:更高的收入,新的Insider版本和未来的游戏

周三,微软发布了2020财年第三季度(即截至3月31日的季度)的收益报告。总收入为35B美元(比去年同期增长15%),营业收入为13B美元(增长25%)。同比),净收入下滑至108亿美元(增长22%)。

在总收入中,智能云带来了123亿美元(同比增长27%),其次是生产力和业务流程,收入为117亿美元(同比增长15%),以及更多的个人计算业务,收入为11亿美元(同比增长3%)。

从收入最多的类别开始,服务器产品和服务增长了30%,Azure收入增长了59%。由于Server 2008支持终止,服务器产品本身增长了11%,而企业移动的安装基数增长了34%,达到1.34亿。

转到生产力和业务流程方面,现在消费者端有3960万Office 365用户,业务端有近2.58亿个席位——后者同比增长20%。Office 365的业务收入增长25%,而Office商业产品和服务的总收入增长13%,这是由于Office商业产品(即非订阅产品)下降了21%。此外,由于Office 2019在日本的订阅和销售,Office产品和面向消费者的云服务的收入增长了15%。

LinkedIn收入增长21%,会话增长26%,而Dynamics产品和云服务收入增长17%,而Dynamics 365本身增长47%。

最后但同样重要的是,由于远程工作的需求,《更多个人计算》的Windows OEM Pro部分的收入增长了5%。由于中国供应链的限制和Chrome OS入门级细分市场的压力,OEM非专业人士的收入下降了10%。Windows产品和云服务增长17%。

由于远程办公的需求,地面收入也增长了1%,尽管这被同样的供应链问题抵消了。游戏收入下降了1%,尽管根据《家庭办公室指南》,Xbox内容和服务增长了2%。

最后,剔除客户获取成本,搜索广告收入增长1%。

新的内部版本。

微软周刊:更高的收入,新的Insider版本和未来的游戏

现在,人们可以期待的是新版本的Insider的发布,无论它们是处于快速、慢速还是任何其他状态。先说前者。

在本周的顶部,微软发布了19613.1005,这是vNext开发分支的一部分。这是一个累积更新,旨在测试Fast Ring的服务管道,因此它不包含任何新功能或补丁。两天后,修复程序通过内部版本19619出现,涵盖了一些问题,如启动时stordiag.exe崩溃或少数内部人员经历的DPC看门狗违规错误检查。此外,如果在使用“设置”、“时间和语言”和“时间”下的“同步”按钮时出现网络连接错误,您现在会清楚地知道这是问题的根源。

根据传统,服务器内部版本19613也是可用的。像往常一样,它与上周的Fast ring构建具有相同的编号,并且没有更改日志。

转到发布预览环,发布版本19041.208作为新的RTM发布候选版本,取代19041.207。它包含与前一个问题相同的已知问题,但是添加了一个问题修复程序,这导致无法从凭据提供程序框架发送NPLogonNotify API通知。我们准备在2020年5月发布更新(代码20H1或2004版),所以通用的发布日期据说是5月28日也就不足为奇了。虽然原本计划在周二(5月12日)打补丁。

进入GA阶段,但据报道该版本由于Microsoft要修复的零日漏洞而被推迟。

同时,当前最新的功能更新版本1909或2019年11月更新现在位于Windows 10 PC的三分之一上,比上个月增加5.2%。也就是说,绝大多数用户仍在2019年5月更新或1903年。

切换到Office后,iPadOS上的Insiders现在可以一次打开两个Word或PowerPoint文件,只要它们具有最新版本即可将版本提高到2.37。

使用Office 365 A1订阅(对于此类机构是免费的)的学校将能够免费使用Microsoft Teams主持虚拟毕业典礼。一样好,因为最新一轮的更新带来了新的管理功能和增加的事件限制,并且修复了利用GIF访问用户数据的安全漏洞。

最后,如果您使用的是Office 365(现在为Microsoft 365)订阅,则应该开始看到在安装过程中自动提供OneNote 2016。这项工作于3月开始,似乎是在更广泛的可用性方面。请注意,这是Win32应用程序,现在仅称为OneNote,而不是最近被重命名为Windows 10的OneNote的UWP应用程序。

未来的游戏

微软周刊:更高的收入,新的Insider版本和未来的游戏

尽管没有玩法,但本周我们还是体验了下一代游戏,但是下周就要来了。

首先,发布了有关Flight Simulator的新闻,其中揭示了NAVBLUE,meteoblue和FlightAware作为其他合作伙伴(有关它们的更多信息,将在单独的“ Spotlight”新闻中发布)。下周我们也可以期待有关SDK更新的更多信息,现在我们已经确认,预计在接下来的7-10天内可以使用Alpha版本1.3.XX。

在第三方新闻中,育碧推出了刺客信条瓦尔多拉(Creed Valhalla),这是该系列中北欧主题的作品,将看到人们双重使用重型武器,使用标志性的隐藏式刀片甚至起航。该游戏由UbisoftMontréal在全球其他14个工作室的帮助下创建,该游戏将于2020年假期在PC,Xbox One,Xbox Series X,PlayStation 4,PlayStation 5和Google Stadia上发售。PC版本是Uplay和Epic Games Store专有的。

坚持与第三方合作,Microsoft确认将于5月7日太平洋标准时间上午8点举行Inside Xbox的特别节目 -揭开了Geoff Keighley举行的为期四个月的夏季游戏节活动的序幕-它将展示“ First Look”下一代游戏玩法”来自其全球开发人员合作伙伴。换句话说,我们将最终看到Series X在实际游戏玩法方面的能力。

另外,即将在PC上测试Halo 3和ODST以及在Windows 10上使用Xbox Game Streaming应用程序的测试也在进行中。我们当然也应该谈一下现在可用的内容。

现在可以通过Microsoft Store,Steam或Game Pass通过Gears Tactics获得非常受欢迎的类似XCOM的衍生产品,如果您想了解更多,请查看我们的评论。

如果您还不喝茶,那么将宣布“ 五月黄金游戏”, 5月1日至31日可索赔Xbox One的V-Rally 4,战锤40,000可索赔5 月16日至6月在同一台游戏机上使用Inquisitor-Martyr。 15,足球的感知世界当前和过去的根的Xbox 5月1日之间的安慰- 15,和霸王II为5月16日之间最后都和当前根Xbox游戏机- 31 V拉力4和足球的感性世界 可以是你的现在,别忘了可以在5月15日之前免费领取笔和纸捆骑士团。

在更改方面,Xbox One 2006版应该可以在Skip Ahead环中供Xbox Insiders使用,并且现在您可以使用Microsoft奖励积分订阅Mixer频道。

最后,微软透露,Xbox Game Pass现在在41个国家/地区拥有超过1000万会员,而Xbox Live拥有近9000万活跃用户。据该公司称,自三月以来,人们增加了2300万朋友(增长了70%),而多人游戏的游戏时间增长了130%,其中最大的增长出现在非洲和中东(增长了240%) 。

此外,这名雷德蒙德(Redmond)巨人表示,“游戏通行证”模型旨在让玩家轻松尝试新事物,该公司表示已将其转化为用户在订阅后可以多玩40%的游戏,而90%的用户在玩游戏时不会没有尝试过其他方法。

快速环

微软已经开始建议用户在Windows 10的搜索UI中直接获得新的Edge。

Edge Dev 84.0.495.2现在具有向导开关和SmartScreen增强功能。

Microsoft 已将自动配置文件切换添加到Edge,从Edge 83开始,您还可以使通知请求静音。

可口可乐和微软已经进入了以云和AI服务为重点的五年合作伙伴关系。

现在,OneDrive支持所有文件和所有用户的差异同步。

Azure容器的工作负载现在是Kubernetes认证的服务提供商。

PowerToys v0.17现在已经发布,其中包括一个自动更新器和大量修复程序。

一个新的深潜视频探索了Linux的Windows子系统及其Project Astoria的根源。

Microsoft 365的四月更新包括新的Yammer应用程序,Edge的更新等。此外,现在有IT的新管理功能,例如改进的生产率得分,用于Endpoint Manger和Azure AD的统一控制平面等。

已发现支持单屏设备的Windows 10X模拟器。

微软表示,出于安全考虑,Surface PC缺少Thunderbolt 。

Surface Pro X已收到最新一轮的固件更新。

Surface Book 3已通过FCC认证,某些型号的规格已通过能源之星认证文件披露。相同的认证申请过程也揭示了即将面世的Surface Go 2的一些规格。

Surface Earbuds用户手册已出现在FCC上。

蓝牙SIG清单显示新的Surface耳机具有更好的电池寿命。

注销

在当前情况下,我们以相当合适的方式结束虚拟新闻。

微软周刊:更高的收入,新的Insider版本和未来的游戏

微软数字化Build 2020的注册已经开始,如果您已经为亲自参加的活动支付了2,395美元的报名费,那么您现在应该已经退还。与以前的活动不同,重要的主题演讲将被广播多次以打入不同的时区,尽管仍然会有分组讨论,问答和互动环节。请记住,明年的Build大会也将是全数字的。

在其他虚拟新闻中,除了遵从性增强功能和与安全性相关的新增功能之外,还通过Azure门户中内置的新管理体验,使Windows虚拟桌面的部署变得更加容易。

最后,本周值得一提的新闻有价值的泄漏事件之一是HoloScreens泄漏事件,该应用程序旨在将虚拟屏幕带入VR设备。代号为Mirage(代号为Santos的台式机),该应用程序允许人们放置其他显示器并调整布局,作为主屏幕的附加组件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。