首页 >互动 > 内容

这是在iOS 14中更改iPhone蓝牙名称的方法

互动 2021-09-06 00:04:03

蓝牙技术是电子技术发展前后的工具之一。任何携带它的设备都可以与附近的其他设备交换数据。电视、电话、电脑……他们的通讯芯片和其他设备兼容,iPhone也不例外。实际上,当你的终端可见时,你可以使用你想找到的名字。今天,我们告诉你如何在iOS 14中更改蓝牙的名称。

这是在iOS  14中更改iPhone蓝牙名称的方式

每个智能手机都有一个名字,这取决于型号和序列号。就这样。也是智能手机出厂时的蓝牙名称。这样,无论何时您想将其与另一台设备配对或从另一台终端接收数据,都可以找到您的手机。但是,如果你想给自己多一个自定义设置,我们会告诉你如何更改iPhone蓝牙的名称。

这是在iOS  14中更改iPhone蓝牙名称的方式

看似不需要,希望如此,但如果你家里有多个被咬的苹果终端或者关联了一个账号,这个功能会帮你立即识别。一切都将通过更改终端设置来完成。您将必须遵循“设置”、“常规”和“关于”的路径,并且您可以使用终端的名称。现在,事情很简单,因为你只需要点击名字的一部分,写下你想要的名字。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。