首页 >互动 > 内容

华为Mate 40的5G功能强大 可以传输高达400 GB的文件

互动 2021-09-06 02:14:37

华为宣布Mate 40的目标是打造一款速度非常快的产品。事实上,它已经有了内存,并且找到了一个好的权宜之计。但对于连接来说,它取决于麒麟9000中集成的5G芯片,这将首次允许在智能手机上以305 Mbps的速度传输和共享文件。

华为Mate  40的5G功能强大,足以传输高达400 GB的文件

但这还不是全部,因为速度这么大,5G华为Mate40共享的文件非常大,高达400 GB左右,大致相当于整个硬盘介质的大小。由于该品牌的5G芯片、终端和网络具有强大的端到端功能,无需真正的断点即可快速访问大文件,从而实现前所未有的互联互通。

华为Mate  40的5G功能强大,足以传输高达400 GB的文件

显然,其他公司应该适应这种类型的文件共享,以免过多限制华为的解决方案,但未来真的来了。

硬件组件供应未来的不确定性肯定会引发华为的强势发展,因为旗舰Mate系列不注重动力和功能。其中之一肯定是5G支持新华对Mate 40的集成,可以非常快速地共享巨大的文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。