首页 >互动 > 内容

现代汽车集团未来的车型将使用NVIDIA Drive信息娱乐系统

互动 2021-09-06 06:13:24

NVIDIA Drive将很快成为现代汽车集团所有车型的标配。这包括所有现代、起亚和创世纪车型。

英伟达Drive是英伟达的汽车电脑平台。在最基本的层面上,它为汽车制造商提供了一种运行信息娱乐功能的方式。另一方面,NVIDIA Drive也是一个自动驾驶的平台。

现代汽车集团未来的车型将使用NVIDIA  Drive信息娱乐系统

不过,现代汽车集团还没有使用NVIDIA Drive实现自动驾驶汽车,至少目前还没有。相反,他们依靠NVIDIA Drive实现“通过音频、视频、导航、连接和AI增强的互联汽车服务”。

具体来说,现代汽车集团计划使用NVIDIA Drive作为创建(ccOS)的平台,该平台将在整个车队中共享。

现代汽车集团未来的车型将使用NVIDIA  Drive信息娱乐系统

为此,现代汽车集团提到选择NVIDIA Drive是因为它的可扩展性和长使用寿命。他们还谈到提供飞行中的更新,以保持汽车的现代化。

目前关于如何实现NVIDIA Drive的具体细节并不多,但现代汽车集团表示近期会发布更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。