首页 >互动 > 内容

沃伦·巴菲特放弃了他10岁的翻盖手机 转而使用iPhone 11

互动 2021-09-15 00:05:53
最佳答案 强调:亿万富翁沃伦巴菲特最终放弃了他的三星SCH-U320,这是一款于2010年推出的翻盖手机。巴菲特的公司投资了苹果,还和比尔盖茨交了朋友。...

强调:

亿万富翁沃伦巴菲特最终放弃了他的三星SCH-U320,这是一款于2010年推出的翻盖手机。

巴菲特的公司投资了苹果,还和比尔盖茨交了朋友。现在,他用的是iPhone 11。

巴菲特说,他用iPhone 11作为功能手机,只是为了通话,而不是智能功能。

沃伦巴菲特放弃拥有10年历史的翻盖手机转而使用iPhone  11

如今,每个青少年都想在大学毕业后立即拥有最新款的iPhone。也许这就是亿万富翁沃伦巴菲特不迷恋闪亮苹果的原因。相反,他爱上了自己的翻盖手机——2010年推出的三星SCH-U320——并且使用了很多年,至少一直到2019年。现在,可以说巴菲特转向了iPhone 11。

根据美国消费者新闻与商业频道的说法,沃伦巴菲特是苹果的投资者,持股比例略高于5%。直到去年,该公司一直在使用一部20美元的手机。但是最近他换到了iPhone 11,虽然不清楚他用的是哪一款iPhone 11。此外,巴菲特还没有购买他正在使用的iPhone 11。他告诉商业新闻频道,他经常把iPhone作为礼物赠送,直到现在,他都不认为自己需要使用iPhone。

沃伦巴菲特放弃拥有10年历史的翻盖手机转而使用iPhone  11

告诉美国消费者新闻与商业频道我的翻盖手机不见了。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)过去送给巴菲特一部iPhone,但直到现在他才放弃三星翻盖手机。事实上,库克一直试图让巴菲特使用iPhone。库克甚至提出飞往奥马哈,为巴菲特提供技术支持,以备不时之需。

那么,为什么自助餐会持续使用功能手机近10年呢?很简单。他只用电话交谈。

沃伦巴菲特放弃拥有10年历史的翻盖手机转而使用iPhone  11

在一次采访中,巴菲特指出,他使用iPhone进行基本通话。他还说,他没有像大多数人一样使用他所有的设施。巴菲特说:“你要找的是一个89岁的年轻人,他刚刚开始明白这一点。考虑到亿万富翁在硅谷有很多朋友,包括比尔盖茨,这种说法令人惊讶。”。

当iPhone被用作功能手机时,巴菲特显然充分利用了iPad。他告诉美国消费者新闻与商业频道,他用这款平板电脑来研究话题和跟踪股市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。