首页 >互动 > 内容

三星将为高通制造5G智能手机芯片

互动 2021-09-15 02:03:33
最佳答案 三星电子显然收到了知名芯片设计师高通科技的订单。前者将为后者的智能手机生产5G芯片组,并为支持预算的5G手机开发移动应用处理器(APs)。...

三星电子显然收到了知名芯片设计师高通科技的订单。前者将为后者的智能手机生产5G芯片组,并为支持预算的5G手机开发移动应用处理器(APs)。

三星将为高通制造5G智能手机芯片

根据《韩国先驱报》的一篇报道,一位业内人士接触了韩国科技巨头试图获得这一订单的消息,同时计划增加其在铸造行业的份额。由于5G芯片用于廉价智能手机,三星可能会为高通生产下一代骁龙400系列处理器。这些芯片有望在明年某个时候上市。

此外,据报道,小米、Oppo和摩托罗拉等多家原始设备制造商已决定将这些高通芯片用于即将推出的产品。三星最近接了很多订单,所以拿到更多5G芯片并不难。该公司甚至正在帮助英伟达生产本月早些时候宣布的下一代RTX 3000系列显卡。

三星将为高通制造5G智能手机芯片

对于不知道的人来说,三星虽然在代工行业落后于TSMC,但也是全球最大的存储芯片制造商。据估计,该公司在全球铸造市场的市场份额为17.4%,而TSMC的主导市场份额为53.9%。尽管如此,我们可以期待三星通过持续投资其半导体能力来争取该领域的更多市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。