首页 >互动 > 内容

诺基亚在全球范围内签署了63项商业5G交易

互动 2021-09-15 06:02:50
最佳答案 诺基亚宣布已在全球范围内签署了63份商用5G合同,旨在将自己定位在端到端5G解决方案的最前沿。这家芬兰公司的客户包括ATT、韩国电信、LG ...

诺基亚宣布已在全球范围内签署了63份商用5G合同,旨在将自己定位在端到端5G解决方案的最前沿。

诺基亚在全球签署了63项商业5G交易

这家芬兰公司的客户包括ATT、韩国电信、LG Uplus、NTT DOCOMO、SK电信、美国T-Mobile、威瑞森和意大利沃达丰。

诺基亚是目前唯一一家拥有覆盖全球所有5G网络元素的端到端产品组合的供应商,包括无线电、核心、云和传输以及管理、自动化和安全。

诺基亚在全球签署了63项商业5G交易

大约60%的诺基亚5G客户不仅从他们的端到端产品中选择新的收音机。

诺基亚Tommi Uitto移动网络总裁表示,“我们的全球端到端产品组合包括网络每一部分的产品和服务,这正在帮助网络运营商启用关键的5G功能,如网络切片、分布式云和工业物联网。

诺基亚在全球签署了63项商业5G交易

“我们很高兴我们的技术帮助塑造了全球5G技术的交付和部署,这将为企业和消费者带来无数好处。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。