首页 >互动 > 内容

黑鲨3 5G可能配备5000mAh电池 用于65W快充等

互动 2021-09-15 06:03:40
最佳答案 强调:黑鲨2的继任者可能很快就会在印度推出。黑鲨3可能会配备5000毫安时电池和65W快充系统。黑鲨3可以由高通骁龙865芯片组供电。中国游戏...

强调:

黑鲨2的继任者可能很快就会在印度推出。

黑鲨3可能会配备5000毫安时电池和65W快充系统。

黑鲨3可以由高通骁龙865芯片组供电。

Black  Shark  3 5G可能配备5000mAh电池65W快速充电等

中国游戏公司黑鲨于2019年在印度推出了首款智能手机。手机叫2(黑鲨2。现在,该品牌正准备很快推出后续产品。根据传闻,黑鲨3(传闻名称)将捆绑高端规格和功能。作为一款特殊的游戏手机,重点突出这款智能手机的硬件和软件。

Black  Shark  3 5G可能配备5000mAh电池65W快速充电等

传闻黑鲨3可能采用高通骁龙865芯片组。移动电话也可以具有120赫兹的刷新率和QHD分辨率。感谢GSMArena,我们了解到黑鲨的品牌经理在微博上发布了一项民意调查,询问哪种电池充电容量周期最适合游戏设备。

调查的答案终于揭晓了即将推出的游戏手机的设置。黑鲨3可配备65W快充系统和5,000mAh电池,38分钟即可达到0%至100%,可在800个完整周期内保持充电状态。

Black  Shark  3 5G可能配备5000mAh电池65W快速充电等

我们偶然发现了这个组合,因为这三个组合的其余部分已经被现有的智能手机所采用。例如,华为Mate X配备了55W快充系统,电池容量为4,500mAh。同样的,Oppo Reno Ace采用65W快充系统搭配4,000mAh电池,最后一款是55W IQOO 3,可能会在2月25日推出,可以用4,440mAh电池快速充电。

我们认为黑鲨3可以提供65W快充的另一个原因是我们在11月份看到的小米手机的认证。否则,我们确实相信黑鲨3将拥有与其前身相同的规格和功能。最后,正确的解决方法是等待品牌本身的官方声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。