首页 >互动 > 内容

一加诺德获得了很多软件更新和升级

互动 2021-09-15 08:02:50
最佳答案 似乎一加一直在不懈努力,为诺德带来软件改进。智能手机更新发布几天后,该公司发布了其专有的OxygenOS的另一个版本,版本10.5.7。一加在其...

似乎一加一直在不懈努力,为诺德带来软件改进。智能手机更新发布几天后,该公司发布了其专有的OxygenOS的另一个版本,版本10.5.7。

一加 Nord获得了许多软件更新和升级

一加在其社区论坛上宣布了这一更新,在加入欧盟之前,该论坛正在向印度和世界其他地区的用户推广。此次更新带来了许多改进,包括更好的电池管理、网络稳定性和蓝牙连接。它还为4K/60fps视频捕捉和使用微距镜头的静态摄影带来了改进。重要的是,软件更新还包括改进的显示器校准。自发布以来,一加诺德一直在为显示器变色而烦恼。该公司表示,这些问题是所有可比较的有机发光二极管面板的标准配置,但希望这次新的更新将有助于解决这个问题。

经过几个月的泄密,一加诺德于上个月上线,成为中高端领域最具实力的玩家之一。诺德在全球特定市场的价格低于450美元,但在美国却没有。它拥有强大的骁龙765G芯片组、高达12GB的内存、四个摄像头设置和5G支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。