首页 >互动 > 内容

Nuro宣称无人驾驶第一:美国批准部署烤面包机送货机器人

互动 2021-09-17 10:04:22
最佳答案 由两位前谷歌工程师创立的自动驾驶技术初创公司Nuro表示,这是第一家获得美国监管机构批准的公司,可以测试其电池驱动的无人送货车——小型...

由两位前谷歌工程师创立的自动驾驶技术初创公司Nuro表示,这是第一家获得美国监管机构批准的公司,可以测试其电池驱动的无人送货车——小型货车,没有方向盘或踏板,类似于公共街道上的滚动机器人烤面包机。

Nuro声称自己是无人驾驶第一:美国批准部署烤面包机式交付机器人

周四,Nuro表示,美国国家交通安全管理局放弃了使用低速R2的豁免,该国已经努力了三年,没有挡风玻璃和后视镜,不能载人。这些车辆旨在运输食品杂货、食品和其他小包装物品,将被添加到在休斯顿运营的改装丰田普锐斯测试车队中。

美国交通部长赵小兰表示:“由于这是一辆低速、自动驾驶的送货卡车,一些传统上由部门要求的功能(如阻挡司机的车辆的后视镜和挡风玻璃)已经没有意义。

Nuro声称自己是无人驾驶第一:美国批准部署烤面包机式交付机器人

总部位于加州的初创公司山景城已经筹集了约10亿美元,由软银牵头。该公司打算解决它认为比自动驾驶出租车更简单的问题。在这种情况下,通用汽车支持的Alphabet和Cruise的Waymo一直在努力。虽然Nuro的车辆使用类似的AI驾驶软件,应用于Waymo和Cruise车辆的数字传感器、摄像头和激光雷达,但其低速车辆主要针对不太复杂的郊区和住宅区设计,尺寸仅为乘用车标准尺寸的一半。

Nuro联合创始人兼总裁Dave Ferguson表示,“我们的第二代汽车将推动我们实现当地业务转型的目标。在与谷歌无人驾驶汽车项目合作了几年后,他和他的联合创始人朱家军(JZ)成立了这家公司,该公司于2016年底成为Waymo。

Nuro声称自己是无人驾驶第一:美国批准部署烤面包机式交付机器人

Nuro R2是与Roush Enterprises合作设计制造的,拥有360度视觉系统,可以监控其他车辆、行人、骑自行车的人以及路况。据该公司称,R2的前端也是为了保护行人而设计的,因为行人在碰撞时会向内塌陷。

上个月,Cruise展示了其Origin无人驾驶出租车,该车也缺少方向盘、踏板和其他传统的人为驾驶车辆控制装置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。