首页 >互动 > 内容

苹果想停止采矿 开始使用回收材料制造一切

互动 2021-09-25 02:11:49
最佳答案 今天,苹果发布了2016财年环境责任报告(PDF),详细介绍了公司在环保方面的进展,并提出了未来的一些目标。苹果将继续努力减少碳足迹(比2015...

今天,苹果发布了2016财年环境责任报告(PDF),详细介绍了公司在环保方面的进展,并提出了未来的一些目标。

苹果希望停止采矿并开始使用回收材料制造一切

苹果将继续努力减少碳足迹(比2015年减少23%),推动供应商使用可再生能源(苹果自身全球设施的96%由可再生能源驱动),投资风能和太阳能,降低能源消耗。用于创造产品和产品本身的能量。报告还详细讨论了nee宇宙飞船,称其为“地球上最环保的公司总部”。

关于苹果未来的目标,最有趣的是,人们显然希望使用回收材料来制造100%的设备,而不是挖掘新材料并丢弃用过的材料。苹果称之为“闭环供应链”。

苹果希望停止采矿并开始使用回收材料制造一切

然而,梦想变为现实的日子可能还很遥远。苹果已经开始了一些试点项目,包括使用旧iPhone 6型号的回收铝制造iPhone装配线的Mac Mini,以及在iPhone 6S的逻辑板上使用100%回收锡。规模是主要挑战。

过去,机器人被用来拆卸手机并对其零件进行分类,以增加可回收零件的数量和质量。目前他们每年可以拆解240万部手机,远低于苹果的销量。

特别是对于铝(可能是苹果所有产品线中使用最多的单一材料),该公司表示,在回收过程中,重要的是不要将苹果自己的优质铝与劣质废铝混合,这是目前回收设施的普遍做法。

苹果希望停止采矿并开始使用回收材料制造一切

“闭环”项目可能是苹果长期计划中最有趣的项目,但如果你对苹果的能源生产和用水、纸张来源以及包装数量的减少感兴趣,那么完整的报告值得一读。它使用的材料,以及如何通过制造寿命更长的耐用零件来减少浪费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。