首页 >互动 > 内容

Spektral筹集了280万美元用于开发ai驱动的绿屏技术

互动 2021-09-25 04:12:13
最佳答案 增强现实正在热卖——Face book、Snap、苹果和其他公司正在投资有望提高用户参与度的团队和技术。丹麦初创公司Spector Lal是一家由风...

增强现实正在热卖——Face book、Snap、苹果和其他公司正在投资有望提高用户参与度的团队和技术。丹麦初创公司Spector Lal是一家由风险投资支持的视觉效果公司,最近将目光投向了巨大的空间。今天,Spektral宣布将继续以280万美元的价格从Litecap和AMP Ventures开发其机器学习驱动的实时绿屏技术。

Spektral筹集了280万美元用于开发ai驱动的绿色屏幕技术

与99%的风险投资初创公司不同,spektral没有产品,至少在传统的技术意义上没有。Spector Lal没有上市,而是在研发和获得专利方面投入巨资。在第一次以Cloud Cutout的名义追求静止帧后,团队正在进入实时视频——将机器学习和声谱图理论相结合,将人和物体从原始背景中分离出来,覆盖在一个新的流中。

很容易想象这项技术被实现为Snapchat或Messenger,但仅仅因为它是显而易见的,它并没有使它在统计上成为可能。这可能就是为什么Spektral试图展示它的技术在其他用例中有多有用,比如生产和广告。

Spektral筹集了280万美元用于开发ai驱动的绿色屏幕技术

其他研究小组一直在探索机器学习如何为从背景中分离物体开辟新的设计可能性。Adobe、贝克曼高级科学技术研究所和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校联合发表了一份关于这种过程自动化的研究报告。换句话说,视频和图片是两个完全不同的怪物。

头发的笔画一直是评判剪不剪的关键标准。Spektral的创始人兼首席技术官Toke Jansen向我解释说,低估理发的难度是多么容易。有了剪刀,人类可以不假思索地在复杂的形状周围进行切割。然而,即使最新的深度学习模型训练了100多万幅图像,机器也非常困难。

顾名思义,Spektral正在尝试使用光谱聚类来分割视频帧中的图像。可以在之前添加这些附加信息,以扩展更传统的模型。未来,这项技术可以为更复杂的视频编辑铺平道路。团队暗示了对象操作,也许用你自己的手波移动你的朋友是自然的下一步。

Spektral筹集了280万美元用于开发ai驱动的绿色屏幕技术

为了让公司及其技术进入下一阶段,它正在吸引一些领域专家。最值得注意的是,Unity机器学习主管丹尼兰格将加入这家初创公司的董事会。兰格曾经是优步机器学习的领导者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。