首页 >互动 > 内容

任天堂游戏主机的最后一个原型在拍卖会上以36万美元的价格售出

互动 2021-09-25 06:11:59
最佳答案 这款游戏主机是任天堂和索尼在20世纪80年代末发起的一个联合项目的结果,但由于两家公司之间的纠纷,它于1991年被取消。创造了200个原型,...

这款游戏主机是任天堂和索尼在20世纪80年代末发起的一个联合项目的结果,但由于两家公司之间的纠纷,它于1991年被取消。创造了200个原型,但除了一个,其他都被摧毁了。

最后一个任天堂游戏机原型机在拍卖会上以36万美元的价格售出

在网上破产拍卖中,TerryDiebold花了75美元购买了一些物品,最后一台机器落入了他的手中。被遗弃的财产来自一位前索尼高管,直到2015年,Diebold的儿子Dan才在家里的阁楼上找到了这款游戏机。

带着游戏机环游世界后,他们决定在网上拍卖。迪博德说,他已经拒绝了挪威120万美元的报价,所以销售价格预计会很高。

最后一个任天堂游戏机原型机在拍卖会上以36万美元的价格售出

虽然没有达到七位数,但中标金额达到了30万美元——加上买方6万美元的溢价。它来自Pets.com和Toys.com的创始人Greg McLemore,他击败了其他几位收藏家,包括OculusVR的创始人PlamerLukey。

迈克莱莫尔在接受CNN采访时表示,这是“我在房子外面买的最贵的东西”。他将把它添加到他的收藏中,其中包括800多种硬币操作的街机游戏,如Pong、较小的游戏、杂志和艺术品。他想利用这些物品最终创建一个永久的博物馆。

最后一个任天堂游戏机原型机在拍卖会上以36万美元的价格售出

“我相信我得到了很多[.],这对我来说是值得的,尤其是结合我其余的收藏,整个故事讲述了一个我想拯救社会的故事,”麦克勒莫说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。