首页 >互动 > 内容

凯捷今年将在印度招聘多达3万名员工

互动 2021-09-25 08:12:40
最佳答案 这个法国科技专业今年在印度已经雇佣了近1.15个lahs,并希望在印度雇佣多达3万名员工,因为它希望从中获得更多价值。据该国首席执行官称,...

这个法国科技专业今年在印度已经雇佣了近1.15个lahs,并希望在印度雇佣多达3万名员工,因为它希望从中获得更多价值。

据该国首席执行官称,招聘工作将在新人和有经验的专业人员之间或横向人员之间平均分配。印度劳动力占其全球雇员人数的一半以上。

凯捷今年将在印度招聘至多3万名员工

迪雅说:“印度是我们业务的重要组成部分,今年我们将在这里雇佣25000-30000人。他说,目前,该公司正专注于对员工进行未来技术的再培训,并补充说,这已经成为一个持续的过程。

他说,研究人员发现,30岁以下的年轻人占其劳动力的65%以上,他们表现出了学习的热情,并补充说,该中心正在为有10-15年经验的中层管理人员开展特殊项目,他们将被安排担任项目经理或建筑师。

迪雅表示,由于与业绩相关的问题,在正常的退出程序之外,不存在“重组或非自愿缩编”。客户的要求越来越高,员工必须立即进入项目。雅迪表示,这并不是因为培训和滑雪活动都是在员工的边项目工作中进行的。

凯捷今年将在印度招聘至多3万名员工

他说,其最大的发展中心爱罗利(孟买附近)有足够的空间,并补充说,在过去两年里,它已经建立了在其他中心容纳新加入者的能力。

他表示,当一些同行在R&D活动上承受巨大压力并申请专利时,公司呼吁不要想着“蓝天”,采用“应用创新”的理念,为客户提出具体的改进方案。

他说,公司不热衷于在产品中发挥作用,很乐意成为一家服务公司。可以注意到,许多信息技术公司专注于产品,并声称这将有助于他们保持或扩大利润率。

凯捷今年将在印度招聘至多3万名员工

迪雅表示,这家法国公司没有像一些同行那样投资初创企业,而是在关键技术上与150多家公司进行了合作。

他说,公司相信为客户提供一整套服务来满足他们的所有需求,并向客户披露了创业公司所做的工作。他说,该公司最近从一家初创公司聘请了一名首席创新官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。