首页 >互动 > 内容

Spotify导入本地安卓音乐 书签播客即将到来

互动 2021-09-25 18:20:13
最佳答案 流媒体可能已经成为当今人们最流行的听歌方式,更不用说最赚钱的方式了,但并不是所有的服务都能覆盖所有的音乐口味。有时需要多种服务。有...

Spotify导入本地Android音乐,书签播客即将到来

流媒体可能已经成为当今人们最流行的听歌方式,更不用说最赚钱的方式了,但并不是所有的服务都能覆盖所有的音乐口味。有时需要多种服务。有时候甚至没有人会带你喜欢的音乐。可能知道Spotify失去了机会,我准备用一个功能,可以让你从安卓手机导入自己的音乐,这样你就完全不用背离Spotify了。

将自己的音乐添加到Spotify的能力并不新鲜。问题是,这几乎是一个以桌面为中心的过程。您必须首先使用Spotify桌面应用程序将本地音乐上传到您的桌面。只有这样,你才能将这些相同的文件下载到你的手机上进行离线收听。

然而,如今,许多人把音乐放在口袋里。尤其是在安卓系统上,他们可以自由地将任何文件放入内部或外部存储。根据推特用户简满春王的说法,Spotify可能很快会允许用户上传到Spotify。或者至少是在测试这种可能性。

Wong发现在安卓应用上测试的另一个功能是保存Podcast以备将来使用。用户将不再需要记住或搜索他们遇到但没有时间听的有趣播客。Spotify似乎也在测试一些UI更改,让播客屏幕看起来不那么不可思议。

当然,这些只是测试,不能保证Spotify会尽快推广到安卓。换句话说,它确实使移动应用程序与桌面版本相当,因此无论如何可能需要很长时间。也就是说,如果没有能力在设备之间同步本地音乐,听起来可能就没那么有趣了。但这是一罐虫子,Spotify甚至不会试图尽快打开它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。