首页 >互动 > 内容

苹果本可以授予额外的功能性应用编程接口来支持优步和Zoom

互动 2021-10-09 22:03:11
最佳答案 苹果:使用拆分视图多任务处理的iPad用户知道,在使用该工具时,他们无法将相机保持在视频通话中。然而,似乎Zoom用户可以。这是因为苹果将...

苹果:使用拆分视图多任务处理的iPad用户知道,在使用该工具时,他们无法将相机保持在视频通话中。然而,似乎Zoom用户可以。这是因为苹果将为这个应用程序提供一个独特的应用编程接口来改善其服务。为苹果平台开发应用程序的开发人员杰里米普罗沃斯特(Jeremy Provost)在“思考Tap Work”博客上透露了这些信息。

苹果本可以授予额外的功能API来支持Uber和Zoom

通过优先处理,Zoom可以在启用分割视图分割屏幕模式的情况下访问iPadOS API。除了视频通话软件,优步还受益于苹果的工具。根据Provost的说法,移动公司在2015年收购了API,以加速AppleWatch支持的发展。

开发者Steve Troughton-Smith在推特上解释道:“Zoom拥有在iPad上录制其分屏摄像头的私有权利,而其他功能(比如苹果自己使用的Cisco WebEx以及其他应用程序都没有这个功能)”。

作为对开发者的回应,Zoom解释说,利益是由苹果通过所谓的权利(“权利”)提供的。有了它,开发者可以访问苹果设备的专有功能。苹果在官网上解释道:

“权利(Right)是一种特权,它授予特定的资源来执行特定的功能。例如,一个应用程序需要HomeKit的权限和用户的明确同意,才能从用户家中访问自动化网络。”

允许使用私有API,公司在其网站上使规则透明。然而,Zoom和优步使用的工具不属于版权计划的一部分,或者至少在苹果的任何文档中都没有提及。因此,大公司将从制造商那里获得特权,并获得比小开发商更多的优势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。