首页 >互动 > 内容

微信主可以撤回别人的消息吗?

互动 2021-10-10 06:03:30
最佳答案 当用户使用微信时,发现群成员在微信群中发表了一些不恰当的言论,想要撤回自己发送的信息却不知道入口。微信主可以撤回别人的消息吗?一起...

当用户使用微信时,发现群成员在微信群中发表了一些不恰当的言论,想要撤回自己发送的信息却不知道入口。微信主可以撤回别人的消息吗?一起看看吧~

微信主可以撤回别人的消息吗?

微信主不能撤回别人的消息,只有发件人可以撤回,只有2分钟以内的消息才可以撤回。具体操作步骤如下:

1.进入微信app,打开群发对话框。

微信群主可以撤回别人的消息吗

2.按住要撤回的邮件,然后点按“撤回”。

本文以opporeno6为例,应用于coloros 11.3系统的微信v8.0.10版本。

以上都是关于“微信主可以撤别人消息吗?”新景带给你的。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。