首页 >互动 > 内容

你现在可以在推特上获得官方安卓技术支持

互动 2021-10-10 08:01:57
最佳答案 谷歌昨天宣布,安卓推特账户现在将为安卓用户提供技术支持。该公司要求用户用#AndroidHelp主题标签标记他们的查询。现在,谷歌已经确认了该...

谷歌昨天宣布,安卓推特账户现在将为安卓用户提供技术支持。该公司要求用户用#AndroidHelp主题标签标记他们的查询。现在,谷歌已经确认了该计划的更多细节。

您现在可以在Twitter上获得官方的Android技术支持

该公司在一封电子邮件回复中告诉Android Authority,#AndroidHelp技术支持将在全球范围内提供,但目前只有英文版本。

您现在可以在Twitter上获得官方的Android技术支持

谷歌也确认不会涵盖与特定设备或原始设备制造商相关的问题,因此您确实需要联系设备制造商。事实上,该公司已经开始将推特用户链接到包含各种原始设备制造商联系信息的网页。

有趣的是,安卓账户没有公开回应使用这个#标签的查询。这可能是一个私人账户回复,但也可能表明这种形式的安卓支持仅在美国工作时间提供。

您现在可以在Twitter上获得官方的Android技术支持

我希望谷歌有大量的人来管理这个账户,因为那里有数十亿的安卓设备。你最不想做的事情就是在问题发生后的几天或几周内获得技术支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。