首页 >互动 > 内容

谷歌搜索人物卡让你觉得自己是名人

互动 2021-10-10 10:02:04
最佳答案 让我们面对现实吧,谷歌了解我们很多,有时甚至超过我们的家人和朋友。只是在网上搜索可能会给人留下深刻的印象,但并不总是以一种好的方式...

让我们面对现实吧,谷歌了解我们很多,有时甚至超过我们的家人和朋友。只是在网上搜索可能会给人留下深刻的印象,但并不总是以一种好的方式,这就让你想拥有一张有用的搜索结果卡,它会突出你想让别人先了解你的东西。不幸的是,这些卡片只适合那些岌岌可危的重要人物,但你现在可以自己制作“虚拟名片”,至少在印度是这样。

Google  Search  People  Cards让您感觉像名人

如果你想强调公共生活的某些方面,比如社交网络账号、网站甚至电子邮件的链接,你可以去谷歌搜索,自己搜索,或者直接告诉谷歌“把我加入搜索”。在这里,您可以输入您的公共个人资料,将您的头像添加到您的个人资料中,并填写您希望其他人看到的关于您的信息。下次有人搜索你或你的名字时,你的名片就会弹出来,好像你是名人一样。

当然,这些卡片不是自恋的工具。他们的主要目的是引导猎头、潜在雇主和求职者获取你希望他们看到的相关信息,而不是你几年前发布的一些受欢迎甚至不太受欢迎的推文。这在今天的情况下是绝对有用的,因为大多数联系和联系都是虚拟的,而不是面对面的。

当然,谷歌对这一功能一视同仁,认为它有足够的保护措施来防止滥用。比如每个Google账号只能制作一张个人卡,需要一个电话号码进行认证。人们也可以举报低质量的信息或冒名顶替者,这个新功能必然会出现。我们必须注意别人是否可以利用自己提供的信息来侵犯你的隐私。

现在,人们的卡片已经在谷歌搜索中推出,但目前仅限于印度,只有英语。公告没有提到扩大其可用性的计划,但对于任何互联网用户来说,这无疑是一个有用的功能,无论他们的国家或语言如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。