首页 >互动 > 内容

T-Mobile报告年度总结2019年新增客户700万

互动 2021-10-10 12:02:09
最佳答案 T-Mobile今天公布了第四季度和2019年财报,国内第三大运营商再次呈现出惊人的增长。从10月到12月的三个月里,运营商增加了190万新用户。在...

T-Mobile今天公布了第四季度和2019年财报,国内第三大运营商再次呈现出惊人的增长。从10月到12月的三个月里,运营商增加了190万新用户。在最重要的指标中,T-Mobile在品牌后付费电话用户中吸引了100万客户。相比之下,上一季度新品牌电话用户净增75.4万,而去年同期为102万。截至年底,T-Mobile拥有4000万后付费电话用户,同比增长8%。品牌后付费手机客户流失率为1.01%,较去年四季度的0.99%上升2个基点。今年,后付款损失率从1.01%上升到0.89%。

T-Mobile报告年度总结 在2019年增加了700万新客户

T-Mobile报告称,第四季度新增后付费客户净增140万,新增客户净增190万。截至年底,运营商拥有品牌后付费用户6800万,同比增长7%。整体来看,截至2019年底,T-Mobile客户总数为8600万,较2018年底T-Mobile用户总数增加700万,增幅为8%。该季度新品牌的预付客户净额为77,000人。这远远低于去年第四季度增加的13.5万个品类。截至2019年底,公司预付费用户数接近2100万,略低于2018年底的报告数。预付费用户流失率始终高于后付费用户数,已从去年同期的3.99下降至3.97%。几年了。' 2019年,移动电话'

T-Mobile报告年度总结 在2019年增加了700万新客户

这是T-Mobile另一个行业领先的季度。在过去的六年里,该运营商已经增加了500多万客户。

T-Mobile崛起背后的策划者、John Legere表示:“尽管竞争激烈,但T-Mobile在第四季度实现了令人难以置信的强劲客户增长。我们在照亮全国第一个全国5G网络的同时做到了这一点,并结束了与Sprint的合并。2019年,有700万网络客户选择加入无运营商运动,他们之所以选择T-Mobile,是因为我们正确对待他们,淘汰了他们。Legere将于5月份离开T-Mobile,并将首席执行官的办公室移交给迈克西弗。自2013年T-Mobile开始以非运营商品牌运营以来,已经增加了5300万客户。

上个月,该运营商成为美国第一家提供全国5G服务的公司。它点亮了600兆赫兹的低频频谱,并在2017年以79.9亿美元的价格赢得了联邦通信委员会的拍卖。这个网络现在覆盖了2亿美国人。这些无线电波传播得更远,比高频带的无线电波更好地穿透结构。T-Mobile希望在与Sprint合并后获得Sprint的2.5GHz中频段频谱。帮助其通过5G信号覆盖美国农村居民;结合超高的毫米波频谱,T-Mobile将拥有快速5G全国网络,覆盖全国,提供快速5G覆盖。Legere表示,通过合并,T-Mobile将“将独立T-Mobile和Sprint的5G总容量增加两倍”。拉吉尔在宣誓后表示,如果交易被拒绝,该航空公司将在一些市场“在未来两到四年内耗尽运力”。

T-Mobile报告年度总结 在2019年增加了700万新客户

由于联邦通信委员会和司法部已经批准了这笔265亿美元的交易,唯一的障碍是州总检察长和华盛顿特区总检察长提起的诉讼,他们试图阻止这笔交易。原告称,将美国主要无线提供商的数量减少25%将导致竞争减少和行业价格上涨。这次无陪审团审判将在1月15日结束辩论,并在2月宣布一项决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。