首页 >互动 > 内容

这些赛博朋克2077音频Mods增强和改善了游戏的音频和广播

互动 2021-10-10 14:02:22
最佳答案 音频有吸引力吗?这些“赛博朋克2077”音频模块大大增强和改善了游戏中的音频和广播。毫无疑问,《赛博朋克2077》是一款漂亮的游戏,但音频...

音频有吸引力吗?这些“赛博朋克2077”音频模块大大增强和改善了游戏中的音频和广播。

毫无疑问,《赛博朋克2077》是一款漂亮的游戏,但音频也不容忽视。我们可以肯定地说,CD Projekt Red最新专辑提供的混音非常差,不同曲目的音量和效果相差很大。在游戏中使用收音机可以很好地利用一些改进。从模块“Floyd Nexus”和“Seank23”中输入模块“音频检修”和“改进的收音机”。

这些Cyberpunk  2077音频Mod增强和改进了游戏的音频和广播

虽然“音频大修”mod不能解决游戏的所有音频问题,但它在提供适当的音频混合和平衡方面做得很好。据国防部创始人介绍,“大约有800个音频文件被单独打开、修改和增强”。

需要注意的是,这并不是一个全新的mod,但由于很多玩家注重视觉效果,往往忽略了好的音频mod。有兴趣的可以通过Nexusmods下载“音频大修”mod。

音频部门另一个有趣的mod是“Seank23”的“改进无线电”修改。简而言之,这个模块允许用户在游戏中完全控制收音机。这个模块的主要特点是:

跳过曲目-在当前电台播放随机选择的歌曲(未禁用)。如果播放列表处于活动状态,它将跳转到播放列表中的下一首歌曲(或随机播放的播放列表歌曲)。

曲目移除器-您可以通过启用/禁用电台上的单首歌曲来自定义每个电台的播放列表。

自定义广播播放列表-允许用户创建自己的游戏内广播歌曲播放列表,这些播放列表可以来自游戏中的任何广播电台。播放列表可以按制作顺序或随机顺序播放(如果启用随机播放)。播放列表可以保存到五个插槽中的一个,以便以后加载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。