首页 >互动 > 内容

Pivotal CF和这些新的移动服务使企业能够实现持续交付

互动 2021-10-10 16:02:14
最佳答案 Pivotal宣布了Pivotal CF移动服务,这是对其Pivotal CF企业平台即服务(PaaS)的补充。Pivotal CF移动服务提供了一套先进的移动功能...

Pivotal宣布了Pivotal CF移动服务,这是对其Pivotal CF企业平台即服务(PaaS)的补充。Pivotal CF移动服务提供了一套先进的移动功能,可以与此前公布的数据服务配合使用,提高开发者的自助服务效率和运营效率,从而更快地构建和部署下一代应用。

Pivotal认为,PaaS对于移动性至关重要。移动设备和操作系统的周期不到一年,企业需要一个平台来应对快速迭代、即时扩展和基于云的架构,Pivotal PaaS可以做到这一点。

移动应用对IT提出了新的要求。Pivotal CF和这些新的移动服务使企业能够实现持续交付、快速扩展以满足高峰需求,以及消费大量数据的能力,”该公司副总裁James Watters表示。Pivotal的云铸造产品、营销和生态系统都在一份声明中。”Pivotal将其深厚的数据和移动体验与市场领先的Pivotal CF相结合,为企业带来了他们需要用软件摧毁的速度。"

Pivotal CF移动服务技术的部分技术和设计来自Xtreme Labs,Xtreme Labs是一家移动战略和产品开发的提供商,旨在帮助企业客户加速移动软件的开发。Pivotal去年收购了这家公司。Xtreme Labs专门为美国运通、脸书和NCAA等顶级品牌构建移动应用,这些应用的下载量已超过4亿次。

Pivotal移动业务首席技术官Sundeep Madra在一篇关于Pivotal CF移动服务的博文中表示,“Xtreme Labs已经为企业构建了一个与最佳消费者应用体验相匹配的应用。”“简而言之,Xtreme Labs通过解决移动应用程序开发中的一些最困难的问题,为Pivotal带来了深厚的专业知识。”

此外,为了构建优秀的移动应用程序并保持竞争优势和客户群,公司必须拥抱敏捷开发。

“构建与企业后端更紧密集成的移动应用的愿望正在上升。消费者和企业用户显然都希望开始将大部分IT使用转移到移动和平板电脑上:我们始终相信企业对其业务感到满意,并通过移动项目实现最大价值。”41研究部研究主任迈克尔科泰说。“随着移动应用在主流越来越受欢迎,这些公司将寻求扩展的后端支持,例如Pivotal CF移动服务。”

Pivotal CF移动服务包括后端推送通知、API网关和数据同步,以减少延迟、改善用户体验并简化移动开发。

“现有的移动应用开发平台(MADP)和移动后端即服务(MBaaS)工具没有集成到PaaS中,PaaS可以运行所有后端中间件,包括应用服务器、数据库、Hadoop等。支持现代移动应用。”“因此,这种集成必须手动完成,从而减少应用程序的工作量。相反,Pivotal CF移动服务运行在Pivotal CF上,并与Pivotal CF完全集成,从而继承了其所有功能。”

Pivotal CF移动服务预计将于2014年底全面推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。